返回四川省生态环境厅首页

您的当前位置:四川省环境信息中心 - - 图片信息

省环境信息中心传达学习生态环境信息化建设专题会议精神

【发布日期:2020-02-24】 【来源:】

2月21日下午,省环境信息中心主任谭刚组织召开集中学习会,传达学习生态环境信息化建设专题会议精神,安排部署今年环境信息化重点工作,信息中心全体人员参会。

           

会上,谭刚对照王波厅长对环境信息化工作提出的三个方面的具体要求,逐条梳理了中心在统筹规划、聚焦主业、共建共享中存在的短板和弱项,明确信息化手段是环保工作的“耳目”,要紧紧围绕生态环境监管主责主业,提升信息化发现环境问题的能力,为决策提供支撑。

会议要求,信息中心全体职工干部要善于工作、勤于思考、转变作风,立足岗位职责和业务工作做好查漏补缺,自觉克服能力不足和精神懈怠危险,群策群力、狠抓落实,切实提高服务意识、工作能力和业务水平,用实际成效抓好会议精神的贯彻落实,全力以赴交出一份圆满答卷。