返回四川省生态环境厅首页

您的当前位置:四川省环境信息中心 - - 图片信息

深化应用,主动服务,省环境信息中心为四川省长江经济带生态环境问题集中暗查指导全省培训做好技术支撑

【发布日期:2020-03-20】 【来源:四川省环境信息中心】

317日,四川省生态环境厅副厅长、党组成员雷毅组织召开四川省长江经济带生态环境问题集中暗查指导全省视频培训,本次培训会议也是四川省生态环境厅在疫情防控期间组织召开的第17次全省范围视频会议。

为进一步降低人员聚集风险,深化视频会议系统应用,省环境信息中心发挥优势,主动创新,紧急联调部署50套视频会议移动端,对接视频会议系统与四川移动直播系统,实现了传统视频会议、移动端和直播三种方式的集成。厅机关、直属单位、各市(州)及县(市、区)共150余人参加本次培训,会议全程不掉线、不卡顿,有力保障了四川省长江经济带生态环境问题集中暗查指导工作“隔空”不“隔责”。