返回四川省生态环境厅首页

外合(投评)中心党支部专题学习党的十九届四中全会精神

作者: 发布时间:2019-12-03 来源:

11月29日,四川省生态环境对外交流合作中心(四川省生态环境投资评估与绩效评价中心)党支部召开党员大会,专题学习党的十九届四中全会精神。

会议集中学习了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》《党的十九届四中全会<决定>学习辅导百问》《中共四川省委关于学习贯彻党的十九届四中全会精神的意见》等,随后,组织开展党小组学习,对党的十九届四中全会《决定》“如何落实中央生态环境保护制度”“为什么要健全生态环境监测和评价制度”进行深入的学习讨论。通过中心党支部专题学、党小组深入学、个人原原本本学,大家纷纷表示要切实提高政治站位,充分认识党的十九届四中全会的重大历史和现实意义,将学习贯彻全会精神与全面落实“坚持和完善生态文明制度体系”等部署,切实筑牢长江、黄河上游生态屏障紧密结合起来;与中心开展的生态环境投资评估与绩效评价、对外合作紧密结合起来,为坚决打好污染防治攻坚战,建设美丽四川做出积极贡献。