返回四川省生态环境厅首页

厅党组成员、副厅长彭勇到外合(投评)中心开展年度考核暨党建工作督查

作者: 发布时间:2020-01-22 来源:

121日下午,厅党组成员、副厅长彭勇带队到省生态环境对外交流合作中心(省生态环境投资评估与绩效评价中心)进行2019年度考核暨党建工作督查。驻厅纪检监察组二级巡视员李世平和厅人事处、厅机关党办等有关人员参加会议。

会上,考核组认真听取了外合(投评)中心领导班子履职情况、党建、党风廉政建设工作情况汇报,详细查看了2019年度党建资料,并就生态环境投资评估、绩效评价、对外合作、党风廉政建设、党员积分制管理等方面情况进行了随机提问,对中心2019年业务和党建、党风廉政建设工作开展情况给予充分肯定,同时指出中心工作中存在的不足。

彭勇同志在点评讲话中指出,2019年,中心工作思路清、扎实干、起色大,值得肯定和表扬。他强调,一要提高政治站位。进一步理清工作思路,充分发挥中心技术支撑支持作用;二要增强工作动力,抓好干部职工业务培训和综合能力培养,全面提升中心综合实力,切实肩负起生态环境对外合作、投资评估、绩效评价、应对气候变化等工作重任;三要抓好队伍建设,严守政治、工作、生活、廉政四项纪律,强化党风廉政建设、作风建设、责任担当、队伍管理。

考核组还对中心班子成员开展了民主测评。