返回四川省生态环境厅首页

外合(投评)中心传达学习落实全省生态环境保护和全省生态环境系统全面从严治党工作视频会议精神

作者: 发布时间:2020-02-25 来源: 外合(投评)中心

225日上午,四川省生态环境对外交流合作中心(四川省生态环境投资评估与绩效评价中心)党支部召开支委会暨党员干部职工大会,及时传达学习落实全省生态环境保护和全省生态环境系统全面从严治党工作视频会议精神。

会上,中心党支部书记、主任叶扬首先传达学习了近期习近平总书记有关重要指示、批示、讲话精神特别是在中央统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神,传达了党中央国务院以及生态环境部、省委省政府、厅党组等重要会议和文件精神。认真学习贯彻厅党组书记、厅长王波对2020年全省生态环境工作“五个方面、十大任务”的具体部署和2020年全省生态环境系统全面从严治党工作要求。

会后还召开了党小组会,党员干部进行充分讨论交流。结合中心工作实际,大家认为,中心要积极发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,坚持全面从严治党,坚持以政治建设引领业务建设,当前要统筹推进疫情防控和业务工作重点任务,认真发挥好厅党组赋予的生态环境投资评估、绩效评价、对外合作交流、应对气候变化等4项重要工作技术支撑支持作用,牢固树立铁军意识,为我省打赢污染防治攻坚战及八大战役、建设美丽四川贡献力量。