返回四川省生态环境厅首页

外合(投评)中心召开生态环境投资评估与绩效评价业务交流会

作者: 发布时间:2019-10-18 来源: 省生态环境对外交流合作中心(省生态环境投资评估与绩效评价中心)

   为认真贯彻党中央国务院、省委省政府和生态环境厅关于全面实施预算绩效管理的决策部署,进一步提升四川省生态环境投资评估和绩效评价工作质量,积极开展创建学习型中心,争做知识型职工活动,1015日,省生态环境对外交流合作中心(省生态环境投资评估与绩效评价中心)召开生态环境投资评估与绩效评价业务交流会,专门邀请四川省财政投资评估中心高级工程师韩根林、李鸿燕授课。中心全体干部职工、5家第三方机构会计师事务所会计师、生态环保专家代表参加业务交流会。

  会上,省财评中心两位专家结合我省投资评估和绩效评价工作现状和自身工作经验,从投资评估和绩效评价的顶层设计、实操实践、案例分析等方面旁征博引、深入浅出进行了专题讲座。参会人员认真聆听,并与专家围绕工作机制还不够健全、宣教力度还不够深入、信息化建设较滞后、投资评审与绩效评价有些脱节等方面进行了深入讨论交流。