《四川省生态环境监测网络建设--固定污染源工况用电监管系统试点项目》财政投资评审会在成都召开

作者: 发布时间:2020-01-06 来源:

202013日,受省生态环境厅委托,省生态环境投资评估与绩效评价中心在成都组织召开“四川省生态环境监测网络建设--固定污染源工况用电监管系统试点项目”财政投资评审会,厅网信办、省环境信息中心、省环境监察执法局等单位有关人员与会。

为做好本次财政投资评审工作,前期中心与项目编制单位深入沟通对接,熟悉掌握项目基本情况;专门咨询财评领域的专家,形成形式审查意见并反馈项目编制单位,指导其对相关预算、技术方案等进行细化完善。按照投资评审有关规定,在厅机关纪委、科技与财务处的监督下,从厅专家库中抽取信息技术应用、财务领域等5名专家,对项目进行专家评审。专家组通过听取项目情况报告、审阅相关资料、经询问讨论作出专家评审意见。与项目方进行了具体、充分沟通,并要求进一步修改完善其方案。

联系地址:成都市青羊区光华东三路88号 邮政编码:610015 办公室电话028-61502265 值班电话028-61502265(白天) 028-80589100(夜间) 传真:028-85220317