返回四川省生态环境厅首页
绵阳市环境监测中心站多举措提质增能 全力打造生态环保铁军先锋队

时间:2020-04-27 03:32:25 [ 双击滚屏 ] 浏览次数: 分享到:

426日下午,市环境监测中心站组织环境应急监测(第一期)内部业务技术培训。培训由站业务技术骨干进行理论讲解、应急监测仪器设备实际操作和现场问题解答相结合的方式进行,取得了预期效果。

近年来,市环境监测中心站按照省环境监测总站和市生态环境局党组提出的提升队伍素质能力的要求,为打赢污染防治攻坚战提供坚强技术支撑。确定每月最后一周半天时间为业务学习培训日,积极挖掘内部潜力,充分发挥监测业务技术骨干作用,同时采取接对子、以老带新、学习培训等多种方式,积极开展监测业务培训交流活动,通过培训交流,不断提升全站监测队伍素质和监测业务能力,在全站干部职工中积极营造比学赶帮,争当生态环保铁军的良好氛围。(绵阳市环境监测中心站)


来源:绵阳市站   作者:   责任编辑: