返回四川省生态环境厅首页
泸州市站加强作风建设,切实转变工作作风

时间:2013-07-30 02:55:27 [ 双击滚屏 ] 浏览次数:

为了推进党的群众路线教育实践活动取得成效,扎实开展“干部作风整顿活动”,加强干部作风建设,提升工作效能。726日,泸州环监站组织开展了干部职工作风整顿活动动员会。

会上,杜涛站长向干部职工传达了泸州市委“关于扎实开展干部作风整顿活动的通知”的精神,并结合环境监测工作实际对照检查了市环监站干部队伍中存在的一些问题,要求全站干部职工高度重视,从严律己,把加强组织纪律贯彻到环境监测工作的各个方面,切实改变工作作风,努力提高职业道德修养,培养良好的道德行为和习惯,以更加振奋的精神、更加饱满的热情、更加奋发有为的精神状态和更加求真务实的工作作风,奋力拼搏,积极进取,进一步树立和展示环境监测人员新风貌。

泸州市环境监测站

来源:四川省环境监测总站   作者:系统管理员   责任编辑: