返回四川省生态环境厅首页
绵阳市局督导组综合测评市站教育实践活动开展情况

时间:2014-10-11 10:19:43 [ 双击滚屏 ] 浏览次数:

10月9日上午,绵阳市环保局群教活动督导一组按照中共绵阳市委党的群众路线教育实践活动领导小组《关于认真做好教育实践活动总结等工作的通知》精神,在局五楼会议室组织对市环境监测中心站群众路线教育实践活动开展情况进行了测评。测评会由市环保局教育实践活动督导一组组长黄忠新主持,市政协委员、企业代表、基层群众代表、局机关代表以及市环境监测中心站党员干部职工代表30余人参加了测评活动。

在测评前,黄忠新首先组织传达学习了中共绵阳市委党的群众路线教育实践活动领导小组《关于认真做好教育实践活动总结等工作的通知》精神,对做好测评工作提出了具体要求。他强调,一是要高度负责;二是要实事求是;三是要切实取得实效。他希望参加测评的同志坦诚的把好的意见和建议提出来,推进我市环境监测事业健康持续发展,为服务社会和人民,为建设生态美丽绵阳做出更大贡献。

测评主要对市环境监测中心站开展教育实践活动情况和解决“四风”问题特别是群众反映强烈突出问题的情况进行评价。测评采取填写测评表的方式,按照“好”、“较好”、“一般”、“差”四个等次进行评价。通过测评进一步掌握了群众和服务对象对市环境监测站开展群众路线教育活动的意见和建议,对推进和巩固市环境监测站群众路线教育活动成果具有重大作用。

(绵阳市环境监测中心站——张建平)

来源:四川省环境监测总站   作者:系统管理员   责任编辑: