返回四川省生态环境厅首页
宜宾市站召开党的群众路线教育实践活动总结大会

时间:2014-10-22 04:03:54 [ 双击滚屏 ] 浏览次数:


  10月20日上午,宜宾市站组织全站职工召开了党的群众路线教育实践活动总结大会,市环保局局党组成员、副局长邓义全同志及群教办指导人员出席会议,会议由站长王建平主持。

  王建平站长首先代表站领导班子就我站党的群众路线教育实践活动开展情况做总结报告,市环保局党组成员邓义全副局长代表市局群教办作了评价讲话,他认为我站做到了领导重视、责任落实;聚焦四风、推进工作;建章立制、巩固成果。同时对下一步工作提出五点建议:一是希望继续巩固和扩大教育实践活动成果;二是继续开展整改落实工作;三是进一步深入开展走基层活动;四是严格按照习近平总书记从严治党八点要求;五是继续完善走群众路线的长效机制。
  随后,我站就群众路线教育实践活动开展效果,组织全体职工进行民主评议。
  最后,几位站领导分别领学了《习近平总书记在听取兰考县委和河南省委党的群众路线教育实践活动情况汇报时重要讲话神》、中共四川省委《关于建立健全作风建设长效机制的意见》和《关于认真贯彻“三严三实”要求进一步加强党员干部教育管理监督的意见》、中共宜宾市委《关于创新方式载体加强干部作风长效机制建设的意见》和中共宜宾市纪委、宜宾市监察局《关于违反中央八项规定问题的通报》等重要文件精神。
  宜宾市环境监测中心站
来源:四川省环境监测总站   作者:系统管理员   责任编辑: