返回四川省生态环境厅首页
绵阳市站召开党的群众路线教育实践活动总结大会

时间:2014-10-30 11:14:31 [ 双击滚屏 ] 浏览次数:


  10月28日,绵阳市环境监测中心站在市环保局五楼会议室,组织召开了党的群众路线教育实践活动总结大会,并对中心站开展党的群众路线教育实践活动情况进行了民主评议。市环保局教育实践活动督导组、中心站班子成员、党员干部职工30余人参加了会议。

  市环保局党的群众路线教育实践活动督导一组组长黄忠新在点评时对市环境监测中心站开展党的群众路线教育实践活动给予了充分肯定,一是领导班子高度重视,认真履行了活动主体责任,领导干部在活动中充分发挥了示范带头作用;二是全体党员干部职工在教育实践活动中普遍受到了教育,遵守党的纪律和各项规定的自觉性明确增强;三是“四风”突出问题得到有效整改,作风建设得到进一步提高;四是做到了严格要求,程序清楚规范,规定动作全面落实,自选动作有特色。对今后监测中心建设他提出了四点要求,一是继续抓好整改落实,继续保持整改“四风”突出问题高压态势,以解决问题,群众满意为最终目标;二是继续抓好制度建设,重点在抓落实上下功夫;三是继续夯实基层基础,不断加强班子建设、党员队伍建设和监测能力能力建设;四是克服松口气的思想,以强劲的管理,强劲的制度加强监管,巩固和深化教育实践活动成果,并注重在实际工作中、为民服务中的运作,以实际行动为推进我市环保事业科学持续发展,实现伟大中国梦——普写绵阳篇章,为呼吸到新鲜的空气、喝上放心的水,吃上放心的食品,享受到蓝天白云作出更大贡献。

  市环境监测中心站支部书记、站长罗会刚结合监测站工作谈了开展教育实践活动自身体会,并对下一步重点工作作了安排部署,支部副书记、站长助理张建平代表中心站作了总结报告。会议还对中心站开展党的群众路线教育实践活动情况进行了民主评议。

  (绵阳市环境监测中心站)

来源:四川省环境监测总站   作者:系统管理员   责任编辑: