返回四川省生态环境厅首页
内江市站对新任中层干部开展任前廉政谈话

时间:2016-11-17 05:23:42 [ 双击滚屏 ] 浏览次数:




  为进一步加强对新任中层干部的管理、监督和教育,增强新任中层干部廉洁从政和勤政为民的意识,近日,内江市站对新任中层干部进行任前廉政建设集体谈话。

  会上,分管站纪检工作副站长邬健首先对新提拔任用的两名干部表示衷心祝贺,并希望新任干部以此次岗位调整为契机,进一步树立正确的人生观、世界观、价值观、权力观,加强学习,团结协作,努力工作,带头做好廉洁自律,为全站干部职工树立典范。并勉励新任干部要珍惜机会,调整好身份位置,做好工作的交接,各负其责抓好各项工作的落实。并对新提任中层干部提出了两点要求:一是尽职尽责,完成各项工作任务。二是守规矩讲原则,树立顾大局意识,自觉遵守各项规章制度,主动接受群众、领导和组织的监督,在全站形成大事讲原则、小事讲风格的良好氛围,以实际行动来回报组织和群众的信任。
  此次中层干部任职前廉政谈话,是内江市站贯彻落实《关于建立健全教育、制度、监督并重的惩治和预防 腐败体系实施纲要》和《廉政准则》的基本要求,也是加强党风廉政建设的重要措施。对新任干部任前廉政谈话,旨在进一步提高党员领导干部的廉洁自律意识,筑牢拒腐防变的思想道德防线。
  内江市环境监测中心站
来源:四川省环境监测总站   作者:系统管理员   责任编辑: