返回四川省生态环境厅首页
松潘县扶贫专职副书记朱辉赴牟尼乡开展“走基层,送温暖”活动

时间:2016-11-30 04:59:34 [ 双击滚屏 ] 浏览次数:



  11月24日,按照阿坝州委、州政府统一部署,松潘县扶贫专职副书记朱辉在牟尼乡石坝子村第一书记王宇星等有关人员陪同下,赴该村调研督导脱贫攻坚、指导“走基层、送温暖”等工作开展。

  为响应省直机关工委关于开展“走基层、送温暖”活动的号召,石坝子村对口帮扶单位、省环境监测总站的全体职工在全国扶贫日自发捐款筹资,向省棉麻公司订购新棉被、棉衣等过冬物资各22件套,按活动时限及时送达并发放至该村22户贫困群众手中,切实保障了贫困户安全温暖过冬,使他们在严寒冬日里感受到了党和政府关怀。

  朱辉同志听取了石坝子村脱贫攻坚和贫困户帮扶工作进展情况,并到特困户索朗泽仁家中走访慰问,详细了解过冬准备情况及脱贫打算等。他强调,脱贫攻坚一定不能有“等靠要”的思想,必须激发内生动力,多鼓励贫困群众树立信心,学习生产技术和技能,通过勤劳双手创造财富,争取早日实现奔康目标。

来源:四川省环境监测总站   作者:系统管理员   责任编辑: