返回四川省生态环境厅首页
内江市环境监测中心站召开2016年度述职述廉大会

时间:2016-12-14 11:07:43 [ 双击滚屏 ] 浏览次数:

为检验干部的工作实绩,提升干部综合素质,2016129日,内江市环境监测中心站召开了2016年度中层以上领导干部述职述廉大会。内江市环境保护局纪检组长、党组成员余涛,机关党委纪律委员代清东及全站全体干部职工参会,会议由站长孙方中主持。

会上,15位中层以上领导干部逐一就个人2016年一年来的职责履职情况、廉洁自律情况、存在的不足及来年的工作打算作了报告发言,发言态度诚恳,材料详实客观。孙方中站长也做了全面述职。他在述职中谈到:2016年内江站全体干部职工认真学习,刻苦专研,务实工作,不折不扣圆满完成国家、省、市党委政府和环保主管部门下达的各项监测任务,展现了环境监测人的风采。在监测工作中,内江站全体干部职工始终牢记为民服务宗旨,常怀律已之心,常修为政之德,常思贪欲之害,坚持勤勤恳恳做事,清清白白做人,认认真真履职,大力开展“两学一做”学习教育活动,班子成员及全体干部职工遵纪守法、廉洁从政,履职尽责,努力适应新形势下的环境监测新态势,在支撑决策保障民生和推动内江环境监测工作实现跨越发展中发挥了主人翁作用,队伍稳定富有战斗力,没有辜负党和人民期望。但成绩只代表过去,未来还需艰苦努力,在新的一年里更要加强学习,更要讲政治、讲规矩、顾大局,时刻不忘初心。

述职结束,全体干部职工以无记名投票的形式对2016年度中层以上领导干部履职廉洁情况进行了民主测评。

听完大家的述职汇报,局党组成员、纪检组长余涛同志对监测中心站工作给予了高度的赞扬,指出:此次干部述职准备充分,态度诚挚,切合实际,针对性强,超过预期目的。对今后工作提出了四点要求:一是要加强领导,提高认识;二是要进一步加强学习,做到学工双优;三是要进一步理清工作思路,明确工作方向;四是要进一步突出重点,增添有针对性的廉政风险防控措施,层层落实。

2017年内江站全体干部职工将按照余书记要求,继续发扬克勤克俭、廉洁奉公,兢兢业业,勤勤恳恳,尽职尽责的精神,以等不得、慢不得的心情,以只争朝夕的态度,做好各项工作,推动全市环境监测工作,努力为建设美丽新内江做出积极贡献。

内江市环境监测中心站

来源:四川省环境监测总站   作者:系统管理员   责任编辑: