四川省生态环境督察执法业务标兵能手培训班在蓉开班

分享到:
[发布时间:2020-10-26 17:08:20] [来源:省执法总队] [点击量:] [关闭]

1024日晚,四川省生态环境督察执法业务标兵能手培训班在成都理工大学开班。生态环境厅环保总监刘华太作动员讲话,成都理工大学生态环境学院院长裴向军致辞,四川省生态环境保护综合行政执法总队副总队长(主持工作)李德俊主持会议,来自全省各市(州)的151名同志参加了本次培训。

刘华太指出,本次培训是生态环境系统业务能力建设的重要组成,对于引领和带动广大生态环境保护督察和执法人员不断加强业务技能学习,提高能力素质,具有积极推动作用。厅党组高度重视此次培训,由王波厅长亲自审定培训方案,并对培训课程做了精心的设置和安排。广大参训骨干务必要珍惜培训机会,相互学习、相互交流、相互促进,为全省生态环境系统树标杆、作表率。

刘华太强调,通过这次有针对性的培训,要以点带面提高各级生态环境督察、执法能力,完成传授知识、训练技能和竞赛比赛三项任务,聚焦找差距、选先进和补短板三个目标,实现从个人本领恐慌到增强学习自觉,再到养成学习习惯的三种境界渐次提升,为打赢污染防治攻坚战、建设美丽四川贡献环保力量。

网站地图 | 网站声明 | 联系我们
环保投诉热线:12369; 版权所有:四川省生态环境厅
网站标识码:5100000086; 蜀ICP备05008542号 川公网安备51010402000507号