生态环境厅线上对接四川省“十四五”重金属污染物减排任务目标

分享到:
[发布时间:2021-11-19 15:30:53] [来源:固体处] [点击量:] [关闭]

为落实“十四五”重金属污染物减排目标,深入打好污染防治攻坚战,11月16日,生态环境厅与生态环境部就“十四五”重金属污染物减排任务目标进行沟通衔接。生态环境部固体司丁琼副司长,厅党组成员、副厅长李银昌参加线上对接。

交流对接重点围绕四川省“十四五”重金属污染物减排目标任务等内容进行了讨论。李银昌介绍了四川省“十三五”重金属污染物减排完成情况、“十四五”减排潜力及“十四五”重金属污染物排放指标需求。生态环境部规划院分析了四川省重金属污染物减排潜力及下一步工作方向。

重金属污染物减排是污染防治的重要内容,生态环境部将结合各地实际,下达目标任务。李银昌表示,我省将朝着“跳一跳、够得着、可达、能达”的任务目标,严格减排措施,推进减排任务落地落实,为全国重金属污染物减排工作做出四川贡献。

网站地图 | 网站声明 | 联系我们
版权所有:四川省生态环境厅;主办单位:四川省生态环境厅办公室; 环保投诉热线:12369
网站标识码:5100000086; 蜀ICP备05008542号 川公网安备51010402000507号