逗硬!省生态环保督察办约谈大气、水环境质量改善不力市州

分享到:
[发布时间:2021-07-20 17:52:01] [来源:生态环境厅] [点击量:] [关闭]

7月19日,按省政府要求,受陈炜副省长委托,省生态环境保护督察工作领导小组办公室分别召开大气和水环境质量改善不力约谈会议,生态环境厅党组书记、厅长王波出席会议并讲话。

会议通报了全省上半年大气和水环境质量有关情况和存在问题。德阳、宜宾市针对未完成“十三五”优良天数率目标任务,今年以来部分指标持续恶化依次作表态发言;攀枝花、内江、泸州市针对今年以来大气环境质量改善不力依次作表态发言;泸州市、遂宁市、内江市、南充市、达州市、眉山市、资阳市、凉山州针对今年以来水环境质量改善不力依次作表态发言。

会议强调,各市(州)必须坚守环境质量只能变好、不能变坏的底线要求,推动全省大气和水环境质量持续改善、稳步提升。

网站地图 | 网站声明 | 联系我们
版权所有:四川省生态环境厅;主办单位:四川省生态环境厅办公室; 环保投诉热线:12369
网站标识码:5100000086; 蜀ICP备05008542号 川公网安备51010402000507号