省交通运输厅与我厅召开建立机动车排放检验与维护制度座谈会

分享到:
[发布时间:2021-06-04 10:54:02] [来源:信息中心] [点击量:] [关闭]

为加快建立机动车排放检验与维护制度,助力机动车污染防治6月1日省交通运输厅运输管理局、科信处、信息中心相关负责人与我厅召开座谈,厅大气处、机动车排污监控中心、信息中心参加调研座谈。


会上,双方就落实汽车排放检验与维护制度所涉及的业务流程数据交换互享等工作进行了深入探讨,就有关问题达成了一致意见。

会议强调,机动车污染防治是打赢蓝天保卫战的重要工作,双方要切实履行职责,加强沟通协作,推进数据共享,发挥联动作用,建立健全定期会商、联合监管和信息通报等联防联控工作机制,确保机动车排放检验与维护制度扎实有效落地。

网站地图 | 网站声明 | 联系我们
环保投诉热线:12369; 版权所有:四川省生态环境厅
网站标识码:5100000086; 蜀ICP备05008542号 川公网安备51010402000507号