资阳、内江两地与攀枝花站开展环境监测工作交流座谈会

分享到:
[发布时间:2021-10-12 18:03:06] [来源:攀枝花市] [点击量:] [关闭]

10月12日,资阳、内江两地监测站与四川省攀枝花生态环境监测中心站举行了监测交流座谈会。内江站站长孙方中、资阳站站长刘永康、攀枝花站站长王小将等领导及部分科室负责人参加了此次座谈会。

会上,观看了攀枝花站建站40周年专题片,了解回顾了四川省攀枝花生态环境监测中心站成立以来的发展历程和40年来取得的辉煌成绩,总结了老一辈同志在不断探索中取得的宝贵经验。与会的内江和资阳两地监测人员,感叹攀枝花监测中心站自建站以来,发扬艰苦奋斗的三线精神,通过不懈的努力出色地完成了各项工作,并为现在的监测站能力日渐强大表示高兴,希望今后大家继续同心同德,在监测工作中再创辉煌。

在座谈会中,三方就垂改后内部科室设置、岗位竞聘以及党建工作等进行了交流。会后参观了实验室。

通过此次座谈交流,加强了省内监测站间的交流学习,促进了监测系统监测工作提升。

网站地图 | 网站声明 | 联系我们
版权所有:四川省生态环境厅;主办单位:四川省生态环境厅办公室; 环保投诉热线:12369
网站标识码:5100000086; 蜀ICP备05008542号 川公网安备51010402000507号