攀枝花市委常委、市纪委书记赵平到市生态环境局调研党风廉政建设主体责任落实情况

分享到:
[发布时间:2021-12-02 10:40:42] [来源:攀枝花市] [点击量:] [关闭]

近日,攀枝花市委常委、市纪委书记、市监委代理主任赵平到攀枝花市生态环境局对党风廉政建设主体责任落实情况开展调研督导。

调研组一行通过实地查看办公场所、党建和党风廉政建设“1廊2屋”阵地,窗口办件体验,座谈交流等方式,深入了解攀枝花市生态环境局党风廉政建设工作开展情况和派驻纪检监察组监督情况。    

座谈会上,局党组书记、局长陈星钢汇报了市生态环境局党组履行主体责任推动党风廉政建设工作情况,党组成员、驻局纪检监察组组长邹莹汇报了派驻监督工作开展情况。在听取工作情况汇报后,赵平对市生态环境局党组落实主体责任、派驻纪检监察组落实监督责任情况给予了肯定。对下一步加强履职尽责、规范工作流程、加强队伍建设等方面提出了意见和建议。    

赵平要求,一是深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,以永远在路上的政治自觉推动全面从严治党向纵深发展。二是强化责任担当,局党组切实担负起全面从严治党和反腐败斗争的主体责任。三是派驻纪检监察组要把准职责定位,依法履行党章和宪法赋予的职能职责,做到协助不包揽、推动不代替、到位不越位,全力推动新时代派驻监督工作高质量发展。

网站地图 | 网站声明 | 联系我们
版权所有:四川省生态环境厅;主办单位:四川省生态环境厅办公室; 环保投诉热线:12369
网站标识码:5100000086; 蜀ICP备05008542号 川公网安备51010402000507号