杨林兴带队督导泸州市生态环境保护工作 余先河、鞠丽参加

分享到:
[发布时间:2021-08-28 12:32:14] [来源:泸州市] [点击量:] [关闭]

8月27日,市委书记杨林兴带队督导泸州市生态环境保护工作。他强调,要始终胸怀“国之大者”,站在人与自然和谐共生的高度,更加自觉践行习近平生态文明思想,更加牢固树立“绿水青山就是金山银山”理念,切实担负生态文明建设的重大责任,坚决守住生态环境质量“只能更好、不能变坏”的刚性底线要求,在高水平加强生态环境保护中促进高质量发展、创造高品质生活。市委副书记、市长余先河,市委副书记鞠丽参加督导。

杨林兴一行先后前往叙永县、江阳区、龙马潭区,实地督导生态环境保护工作。他指出,要坚持系统观念,坚持实事求是,坚持精准治污、科学治污、依法治污,综合运用工业方式治理、农业方式修复、自然涵养净化推进生态环境突出问题整改,持续用力、久久为功,做到标本兼治。要围绕更好满足人民群众日益增长的优美生态环境需要,及时调整优化思维方式、工作方式和工作举措,结合深入开展党史学习教育、扎实推进“我为群众办实事”实践活动,为人民群众创造更加优美的生态环境,以实际行动和实际成效取信于民。

市领导封安、付小平、曹斌、郭庆、张立新参加活动。

来源:泸州日报

网站地图 | 网站声明 | 联系我们
版权所有:四川省生态环境厅;主办单位:四川省生态环境厅办公室; 环保投诉热线:12369
网站标识码:5100000086; 蜀ICP备05008542号 川公网安备51010402000507号