市领导督导泸县法治政府建设、生态环保、森林防灭火等工作 坚决守牢环保和安全两条底线

分享到:
[发布时间:2021-09-01 17:39:50] [来源:泸州市] [点击量:] [关闭]

8月31日下午,市委常委、宣传部部长刘云率队前往泸县,就法治政府建设、生态环保、森林防灭火等工作开展督导。刘云强调,一刻也不能掉以轻心,坚决守牢环保和安全两条底线。

刘云先后前往泸县禁毒教育文化广场、福集镇泸县巨星农牧科技有限公司石鸭滩养猪场、方洞镇泸州大洲化工有限公司以及方洞镇薛湾村豹子沟森林防火检查站等地,通过实地察看、现场走访、听取汇报等方式,对泸县法治政府建设、生态环保、森林防灭火等工作情况进行深入了解,并提出相关工作要求。

刘云指出,要充分建好、用好泸县禁毒教育文化广场这一宣传阵地,积极开展毒品预防宣传教育活动,扩大禁毒宣传教育覆盖面,让更多的群众参与到禁毒活动中来,进一步提升广大群众防毒、识毒、拒毒意识,助推法治政府建设。

刘云强调,产业要发展,环境更要保护。要加强监管,对中央第五生态环境保护督察组反映的问题,采取有力措施,确保整改到位。森林防灭火工作任重道远,不能有丝毫放松,要不断提升广大群众法治意识、环保意识、防火意识,持续营造森林防灭火浓厚氛围,筑牢森林防灭火安全防线。

来源:泸州日报

网站地图 | 网站声明 | 联系我们
版权所有:四川省生态环境厅;主办单位:四川省生态环境厅办公室; 环保投诉热线:12369
网站标识码:5100000086; 蜀ICP备05008542号 川公网安备51010402000507号