广元市生态环境局 召开全市生态环保项目工作督办会

分享到:
[发布时间:2021-12-01 15:43:57] [来源:广元市] [点击量:] [关闭]

11月30日,广元市生态环境局组织召开全市生态环保项目工作督办会。会议由市生态环境局局长赵廷延主持。局班子成员、各县区生态环境局局长、局机关有关科室负责人参加会议。

会上,各县区就项目申报储备、环保专项资金项目执行、农村生活污水治理“千村示范”工程及招商引资项目落实情况分别作了汇报。赵廷延局长就下一步工作作了安排部署。

会议要求,要学懂参透项目申报指南,落实专人负责;各业务科室加强县区项目申报的审查指导,确保项目储备入库;积极推进项目实施,加快资金拨付;加强项目过程监管,提高资金使用绩效。

会议强调,一是各县区和各科室要坚持目标导向,查漏补缺,补齐短板,确保全面完成年度工作目标任务;二是各县区要持续推进项目申报入库工作,为明年资金争取奠定基础;三是各业务科室要加强县区工作对接,对项目申报入库指导到位,动态更新调整项目库,确保项目时效性和质效性;四是要确保今年民生工程全面完成,资金拨付到位;五是要加强中央、省级生态环保资金项目事前、事中和事后监管,提高项目管理水平,提升资金使用效益。

会议还对冬季大气污染防治攻坚等重点工作进行了安排部署。

网站地图 | 网站声明 | 联系我们
版权所有:四川省生态环境厅;主办单位:四川省生态环境厅办公室; 环保投诉热线:12369
网站标识码:5100000086; 蜀ICP备05008542号 川公网安备51010402000507号