生态环境厅调研广元市排污许可工作

分享到:
[发布时间:2021-12-01 15:47:25] [来源:广元市] [点击量:] [关闭]

11月29日至12月1日,生态环境厅到我市开展排污许可工作调研,市生态环境局副局长时建平陪同调研。

调研组座谈听取了我市排污许可工作情况汇报,对许可证执行、许可证到期、限期整改等方面存在的问题进行了解答和指导。调研组指出要紧盯排污许可核发质量,完善排污许可动态管理机制,加强现场监督执法,妥善处置遗留问题。

会后,调研组深入企业开展现场核查,指出了排污许可证和企业日常工作中存在的问题和改进要求,通过本次现场调研,提高了我市生态环境部门的排污许可核发和管理水平,强化了企业排污主体责任意识。

网站地图 | 网站声明 | 联系我们
版权所有:四川省生态环境厅;主办单位:四川省生态环境厅办公室; 环保投诉热线:12369
网站标识码:5100000086; 蜀ICP备05008542号 川公网安备51010402000507号