乐山市生态环境保护综合行政执法支队组织全市移动执法系统管理人员召开移动执法系统业务培训会

分享到:
[发布时间:2022-04-02 11:15:24] [来源:乐山市] [点击量:] [关闭]

为进一步发挥移动执法系统在生态环境执法工作中的作用,提升执法工作的信息化、规范化水平。近日,乐山市生态环境保护综合行政执法支队组织全市移动执法系统管理人员召开移动执法系统业务培训会。

    在培训会上,支队相关负责同志对《2022年四川省移动执法系统应用评分办法》进行了解读,通报了近期全市移动执法系统的运用情况,分析了全市移动执法系统应用中存在的问题,对下一步做好系统运用工作进行了安排部署。

    相关负责同志还针对移动执法系统PC端的日常维护、业务模块、行政处罚案卷录入、数据填报等重点内容进行了操作演示,就日常工作中遇到的各种问题进行答疑解惑。通过培训,参训人员对正确运用移动执法系统各功能模块有了更加全面深入的了解,对相关要求有了更加清醒的认识,为全面提升移动执法系统应用能力打下了良好基础。平时“充电”只为战时有力。下一步,全市生态环境保护综合行政执法系统将充分利用移动执法系统开展常态化的执法业务,提高执法工作能力和水平,为严格生态环境保护执法夯实基础。
网站地图 | 网站声明 | 联系我们
版权所有:四川省生态环境厅;主办单位:四川省生态环境厅办公室; 环保投诉热线:12369
网站标识码:5100000086; 蜀ICP备05008542号 川公网安备51010402000507号