南充市正式实施“三线一单”生态环境分区管控

分享到:
[发布时间:2021-04-30 16:25:30] [来源:南充市] [点击量:] [关闭]

2021429日下午,四川省南充市长江经济带战略环境评价工作协调小组(以下简称“协调小组”)召开“三线一单”生态环境分区管控新闻发布会。协调小组副组长、市政府副秘书长张志良,市生态环境局局长王洪波,市级相关部门、市生态环境局相关科室以及四川日报等30余人参加了发布会。

会上,协调小组副组长、市政府副秘书长张志良就南充市“三线一单”出台背景、出台过程、主要内容以及重大意义向参会人员作了通报。市生态环境局局长王洪波就记者朋友们关注的南充市“三线一单”发布的意义、程序、总体要求、主要工作内容等问题进行了详细的解答。目前,南充市行政区域从生态环境保护角度划分为64个管控单元,其中优先保护单元27个,重点管控单元29个,一般管控单元8个。

此次新闻发布会的召开,标志着南充市“三线一单”生态环境分区管控正式实施。

网站地图 | 网站声明 | 联系我们
环保投诉热线:12369; 版权所有:四川省生态环境厅
网站标识码:5100000086; 蜀ICP备05008542号 川公网安备51010402000507号