我为群众办实事 局长进大厅,服务暖人心

分享到:
[发布时间:2021-12-01 15:27:09] [来源:雅安市] [点击量:] [关闭]

1130日,市生态环境局党组书记、局长李文峰到市政务服务中心开展“局长进大厅”活动,召开工作会议,调研指导相关工作。

李文峰现场了解群众办事过程中遇到的问题和需求,对本部门窗口近期业务办理重点、难点情况加以指导及帮助解决;亲切慰问窗口工作人员,认真听取窗口行政审批工作情况汇报,详细询问“三集中三到位”和“一网通办”工作开展情况。

李文峰与市政务服务和大数据局局长袁世华进行工作会谈,就市生态环境局政务窗口如何健全审批和评估机制、加强人员培训和保障等工作进行充分交流。

李文峰强调政务服务大厅是提升政府效能、方便企业群众的重要平台,也是党委政府联系群众、服务群众的重要纽带。窗口人员要进一步强化服务观念,改进工作作风;规范审批服务行为,提升政务服务水平;及时解决群众和企业的疑难问题,营造良好的政务服务环境。

网站地图 | 网站声明 | 联系我们
版权所有:四川省生态环境厅;主办单位:四川省生态环境厅办公室; 环保投诉热线:12369
网站标识码:5100000086; 蜀ICP备05008542号 川公网安备51010402000507号