集中“充电”!市生态环境系统执法能力提升专题培训班顺利开班

分享到:
[发布时间:2022-05-10 14:59:48] [来源:雅安市] [点击量:] [关闭]

5月9日,雅安市生态环境局在四川长征干部学院雅安夹金山分院石棉校区举行雅安市生态环境系统执法能力提升专题培训班,本期培训班是深入学习贯彻习近平生态文明思想,全面提升生态环境系统执法能力的一次生动实践。

雅安市石棉县委常委、组织部部长朱国永对参加本次培训的各位领导和全体学员表示欢迎,并向学员代表授旗,预祝学员们学有所成。

雅安市生态环境局党组书记、局长李文峰对石棉县委、县政府长期以来对生态环境工作的大力支持以及石棉县委党校、夹干院石棉校区提供的教学环境和师资支持表示感谢。结合雅安市生态文明建设与生态环境保护工作实际,李文峰提出三点希望与大家共勉,一是坚定理想信念,坚守共产党人的初心使命,二是练就过硬本领,全面提升业务能力和水平,三是坚守廉政底线,时刻紧绷纪律规矩这根弦。

李文峰强调,希望全体学员通过专题培训,进一步统一思想、凝聚共识,坚定信心、鼓足干劲,内强素质、外塑形象,切实落实市委“转树作抓”专项行动工作要求,以新作风展现新风尚、以大担当成就大事业、以抓落实推动大发展,为加快建设川藏铁路第一城、绿色发展示范市聚集强大势能、注入充沛动力。

雅安市生态环境局党组成员、副局长熊雄,局党组成员、机关党委书记欧敏华,四川省雅安生态环境监测中心站站长刘子芳,以及第一期培训班全体学员参加开班仪式。


网站地图 | 网站声明 | 联系我们
版权所有:四川省生态环境厅;主办单位:四川省生态环境厅办公室; 环保投诉热线:12369
网站标识码:5100000086; 蜀ICP备05008542号 川公网安备51010402000507号