卓越 创新 开放 团结
第2期 | 对天府新区规划的新思考
分享到:
[发布时间:2020-07-23 14:32:06] [来源:规划院] [点击量:] [关闭]

2020119日,政研规划院采用线上、线下结合形式组织召开2020年第2期(总第24期)学术交流会。

会上,报告人围绕“疫情之后利好行业、天府新区≠新成都、天府中央商务区是全川规划理念最先进区域、公园城市与生态文明的关系、生态价值内涵、置业选择”六点思考进行了详细阐述,重点辨析了公园城市与生态文明的关系;阐述了生态价值的概念、内涵。报告结束后,在场和线上参会同志展开了讨论,就公园城市指标体系等展开探讨,陈明扬同志结合报告主题进行了点评。通过本次学术交流,大家对天府新区城市规划有了更系统性的认识,提升了我院科研人员的科研素养。

疫情特殊时期,我院在做好疫情控制工作的同时,继续秉承“防疫不停学”,扎实有效推进院学术交流活动,切实提高全院科研水平。

上一篇:

下一篇:

网站地图 | 网站声明 | 联系我们
环保投诉热线:12369; 版权所有:四川省生态环境厅
网站标识码:5100000086; 蜀ICP备05008542号; 川公网安备51010402000507号