大邑县对入境隔离酒店酒店疫情防控工作开展专项检查

分享到:
[发布时间:2021-12-21 11:02:08] [来源:成都市大邑生态环境局] [点击量:] [关闭]

12月17日,为落实目前疫情防控工作需要,成都市生态环境监测处及四川省成都环境监测中心站联合大邑生态环境局,对我县兰庭大酒店、云朗地酒店、海螺型材酒店三家疫情隔离酒店开展疫情防控专项检查。

检查组一行针对前期发现问题进行认真检查,重点查看整改措施是否落实到位,现场台账是否填写保存规范,生活污水处理设施是否正常运行。并对入境人员隔离酒店处理后的生活污水水质进行现场快速检测,三家隔离酒店废水消杀处理后水质均符合要求。

下一步,我县将毫不放松继续强化涉疫场所废水监管力度,保障全县水生态环境安全。




网站地图 | 网站声明 | 联系我们
版权所有:四川省生态环境厅;主办单位:四川省生态环境厅办公室; 环保投诉热线:12369
网站标识码:5100000086; 蜀ICP备05008542号 川公网安备51010402000507号