四川省生态环境厅组织召开晋升职级干部集体谈话会议

分享到:
[发布时间:2020-03-13 11:27:24] [来源:人事处] [点击量:] [关闭]

312日,生态环境厅组织召开晋升职级干部集体谈话会议。人事处处长明波主持会议并宣读了27名同志的职级晋升决定。驻厅纪检监察组副组长胡朝霞对新晋级同志进行了廉政谈话。

生态环境厅党组成员、机关党委书记陈秋绿出席会议并代表厅党组对新晋级同志进行任职前谈话,提出四点希望:一是要旗帜鲜明讲政治。切实树牢四个意识,坚定四个自信,坚决做到两个维护二是要勤学善思强本领。结合自身岗位职责,全面加强政治理论学习、业务知识学习,注重综合能力水平和大局意识的不断提升。三是要顾全大局讲团结。以身作则,率先垂范,各司其职,各尽其才,共同营造风清气正、团结向上的良好氛围。四是要心怀环保情怀讲奉献。一日环保人、一生环保情,要增强环保情怀,强化担当意识,认真履行岗位职责。

新晋级干部纷纷表示:坚决不辜负厅党组和群众的期望,争做政治明白人,努力工作,严守廉洁纪律,做生态环保工作的行家里手,为打好污染防治攻坚战贡献自己的力量。

网站地图 | 网站声明 | 联系我们
环保投诉热线:12369; 版权所有:四川省生态环境厅
网站标识码:5100000086; 蜀ICP备05008542号; 川公网安备51010402000507号