生态环境厅组织开展龙泉山城市森林公园“包山头”植树劳动

分享到:
[发布时间:2020-03-31 14:51:19] [来源:机关党委] [点击量:] [关闭]

331日上午,生态环境厅党组成员、机关党委书记陈秋绿带领厅机关、服务中心、宣教中心党支部和环科院党委党员干部近60人,赴龙泉驿区山泉镇观斗村开展“包山头”植树劳动,为“建设公园城市,争做绿化先锋”贡献生态环保力量

植树劳动现场,大家分工协作、相互配合,有的挥锹铲土,有的栽植苗木,有的培土浇水,每道工序都认真细致、一丝不苟。经过一番辛勤劳动后,一棵棵新栽种的树苗错落有致、绽放生机,为龙泉山城市森林公园建设增添盎然绿意。

大家纷纷表示,植树造林是功在当代、利在千秋的民生工程,参加植树劳动既是一种义务,更是一种责任。党员干部要发挥示范带动作用,积极参加全民义务植树劳动,为加快建设天更蓝、地更绿、水更清、环境更优美的美丽四川,筑牢长江黄河上游生态屏障贡献力量。

网站地图 | 网站声明 | 联系我们
环保投诉热线:12369; 版权所有:四川省生态环境厅
网站标识码:5100000086; 蜀ICP备05008542号; 川公网安备51010402000507号