四川省资阳生态环境监测中心站揭牌

分享到:
[发布时间:2020-06-23 18:13:59] [来源:监测处] [点击量:] [关闭]

2020年6月23日,四川省资阳生态环境监测中心站举行揭牌授印仪式。生态环境厅党组成员、副厅长雷毅、资阳市人民政府副市长吴勇出席仪式并揭牌授印。



生态环境机构监测垂直管理制度改革是党中央加强生态环境保护的重大决策,是贯彻落实习近平生态文明思想的重要举措。四川省资阳生态环境监测中心站的成立,对打好污染防治攻坚战、促进生态环境事业发展具有重要的里程碑意义。


新起点,新征程,四川省资阳生态环境监测中心站将根据生态环境厅赋予的职能职责,进一步提高政治站位,开拓创新,奋发有为,不断强化生态环境监测质量管理,持续加强监测能力建设,充分发挥技术支撑和参谋作用,为建设天蓝、地绿、水清的美丽新资阳作出贡献。

揭牌仪式由资阳市生态环境局党组书记、局长邓发潮主持生态环境厅生态环境监测处处长陈权出席仪式资阳市生态环境局相关人员、监测中心站全体干部职工参加仪式。

网站地图 | 网站声明 | 联系我们
环保投诉热线:12369; 版权所有:四川省生态环境厅
网站标识码:5100000086; 蜀ICP备05008542号; 川公网安备51010402000507号