厅党组书记、厅长王波会见眉山市市长胡元坤一行

分享到:
[发布时间:2020-07-29 15:32:10] [来源:办公室] [点击量:] [关闭]

7月28日,厅党组书记、厅长王波会见眉山市委副书记、市政府市长胡元坤一行,就深入贯彻落实习近平生态文明思想,打赢打好污染防治攻坚战,进一步推动眉山市生态环境保护工作进行了深入交流。 

胡元坤对生态环境厅长期以来对眉山给予的关心支持表示感谢。他指出,近年来,眉山在省委、省政府领导下,在生态环境厅支持和指导下,以创建国家生态文明建设示范市为统揽,在坚持生态治理与工程治理并重治理流域、坚持“空天地车人”全方位联动治理大气环境、坚持因地制宜分类施策治理农村生活污水等方面进行了具体实践,推动生态环境质量持续改善。 

王波对眉山市委、市政府高度重视生态环境保护和生态文明建设表示感谢,特别是在全省2019年度生态环境保护党政同责目标绩效考评中再次被评为先进市,值得充分肯定。同时,对眉山市上半年经济社会发展取得的成绩表示祝贺。 

对于眉山请求支持事项,王波表示将全力支持,持续做好服务指导。他强调,眉山要进一步加快生态环境突出问题整改进度,确保整改质量。要加强臭氧污染防治,在走航监测和精准管控同时,加大污染源治理管控力度,确保治标治本。要加快重点项目审批进度,加强与相关部门协调,以预审的方式推进重点项目审批。要加大力度推进农村污水治理工作,力争形成眉山经验。

眉山市政府副市长冉登祥、秘书长吴江,生态环境厅党组成员、副厅长彭勇、李银昌,环保总监刘华太及相关处室负责人参加。

网站地图 | 网站声明 | 联系我们
环保投诉热线:12369; 版权所有:四川省生态环境厅
网站标识码:5100000086; 蜀ICP备05008542号; 川公网安备51010402000507号