李银昌副厅长会见雅安市副市长 指导服务有关重大项目建设

分享到:
[发布时间:2020-08-06 11:30:43] [来源:行政审批处] [点击量:] [关闭]

727日,厅党组成员、副厅长李银昌会见雅安市副市长王双全一行,就落实420日雅安市委书记兰开驰、市长邹瑾与生态环境厅党组书记、厅长王波对接会商后签定的《备忘录》中支持服务雅安市经济发展的有关事项进行了深度交流和对接。行政审批处、综合处、水处、大气处、固体处有关负责同志参加会议。

会上,雅安市生态环境局汇报了有关重大项目推进情况和需要解决的问题,参会各处负责人结合法律法规、政策规定对项目选址、污染防治、总量指标、环评审批、公众参与等方面进行了指导。

李银昌副厅长要求,各有关处要按照《备忘录》要求支持服务雅安市经济发展,重点做好以下四方面工作。一是积极支持,全面协调。全力支持雅安地方经济发展,配合雅安市协调沟通省直相关部门解决项目落地难问题;二是科学规划,精准施策。指导雅安市科学编制十四五生态环境保护规划、绿美雅安建设等规划,在项目规划中要精准施策,同向发力,推进规划项目落地见效;三是统筹实施、依法推进。积极支持雅安淘汰落后产能,推动优质产业发展,在坚守环境质量底线,不突破政策上线,不触碰法律底线的前提下,依法依规加快推进项目环评审批。四是加强服务,信息共享。相关处要形成工作合力,服务有关重点项目环评审批工作,与雅安市建立信息共享机制,共同推进项目落地实施。

网站地图 | 网站声明 | 联系我们
环保投诉热线:12369; 版权所有:四川省生态环境厅
网站标识码:5100000086; 蜀ICP备05008542号; 川公网安备51010402000507号