生态环境厅召开全省生态环境系统党风廉政建设工作推进会

分享到:
[发布时间:2021-10-22 17:00:00] [来源:生态环境厅] [点击量:] [关闭]

10月21日,生态环境厅召开全省生态环境系统党风廉政建设工作推进会,厅党组书记、厅长王波出席并讲话。驻厅纪检监察组组长、党组成员俞红梅通报了近3年来全省生态环境系统党风廉政建设的有关情况,并对有关工作提出建议。2个市(州)生态环境局作了检视发言。

会议强调,全省生态环境系统要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话、重要指示精神和党中央决策部署,落实省委和省纪委监委工作要求,从百年党史中汲取推进党风廉政建设和反腐败斗争的宝贵经验,自觉在监督中开展工作,确保各项工作始终沿着党中央指引的方向正确前行。

会议要求,各级党组织要加强部署、监督、检查和考核,切实担负起党风廉政建设主体责任。各单位主要负责人要认真履行第一责任人职责,领导班子其他成员落实好“一岗双责”。要持续用力把党风廉政建设和反腐败斗争引向深入,营造风清气正的干事创业环境,为建设人与自然和谐共生的美丽四川作出更大贡献。

会议以视频会议形式开至21个市(州)和183个县(市、区)。厅领导班子成员,巡视员,驻厅纪检监察组副组长,厅机关各处(室)、直属单位主要负责同志在主会场参会。

网站地图 | 网站声明 | 联系我们
版权所有:四川省生态环境厅;主办单位:四川省生态环境厅办公室; 环保投诉热线:12369
网站标识码:5100000086; 蜀ICP备05008542号 川公网安备51010402000507号