生态环境厅党组集中开展春节走访慰问老干部活动

分享到:
[发布时间:2021-02-10 16:27:15] [来源:老干处] [点击量:] [关闭]

2021年牛年春节即将来临之际,生态环境厅党组集中开展春节走访慰问老干部活动。

在离休干部李义起家中,党组书记、厅长王波代表厅党组向老领导老同志长期以来对全省生态环境保护工作的关心支持表示衷心的感谢,并致以新春的问候和祝福。王波详细询问了李义起日常生活情况和健康状况,并祝愿老同志家庭幸福、健康长寿。在得知老同志的住宅小区物业管理比较薄弱时,王波当即表示要协调各方面有关力量共同组织解决。王波同时表示,生态环境厅党组将加大对老干部的关心关爱,努力采取各种措施,重点在进一步发挥老干部经验完善老干部医疗保障机制改善老干部的生活居住环境丰富老干部精神生活以及分门别类解决老干部的实际困难等方面加大工作力度,办好事解难事,真正让老干部老有所为老有所乐老有所依。

厅其他党组成员也分别对老干部进行了走访慰问。

网站地图 | 网站声明 | 联系我们
环保投诉热线:12369; 版权所有:四川省生态环境厅
网站标识码:5100000086; 蜀ICP备05008542号 川公网安备51010402000507号