彭勇迅速传达学习陈炜副省长赴省环科院调研讲话精神

分享到:
[发布时间:2022-01-12 18:48:40] [来源:生态环境厅] [点击量:] [关闭]

1月11日,受王波厅长委托,生态环境厅党组成员、副厅长彭勇在省生态环境科学研究院(以下简称省环科院)主持召开中层以上干部会议,迅速传达学习贯彻落实陈炜副省长赴省环科院调研讲话精神。

彭勇强调,省环科院要认真贯彻落实陈炜副省长来院调研讲话精神,准确把握陈炜副省长提出的工作要求,认真研究谋划下一步重点工作,切实把省政府和陈炜副省长对省环科院的关心厚爱和殷切希望转化为精准助力深入打好污染防治攻坚战的工作动力,不断提高科研创新能力,提升科研服务水平。

彭勇要求,省环科院一要以改善环境质量为核心目标,持续深入贯彻习近平生态文明思想,主动作为,抓住“一院一策”试点改革契机,加快推进科研创新能力建设和人才队伍建设。二要主动对标省委战略布局,努力打造一流科研院所,服务党委政府深入打好污染防治攻坚战,助推经济高质量发展。三要永葆科研初心,矢志不渝开展基础型、战略型、应用型科学研究,持续用力推进生态环境科研工作,不断满足全省人民群众对优美生态环境的新期待。

网站地图 | 网站声明 | 联系我们
版权所有:四川省生态环境厅;主办单位:四川省生态环境厅办公室; 环保投诉热线:12369
网站标识码:5100000086; 蜀ICP备05008542号 川公网安备51010402000507号