厅宣教政研处会同省生态环境宣教中心召开宣传教育工作推进会

分享到:
[发布时间:2019-12-02 15:12:04] [来源:宣教政研处] [点击量:] [关闭]

    1129日下午,厅宣教政研处会同省生态环境宣教中心召开宣传教育工作推进会。生态环境厅二级巡视员、宣教政研处处长王前程,省生态环境宣教中心主任曹小佳及宣教政研处、宣教中心有关人员参加会议。

    会上,通报了2019年生态环境宣传教育工作重点任务开展情况,总结了好的经验做法,与会同志围绕2019年收官工作以及2020年工作思路进行了重点讨论。

    王前程指出,2020年是贯彻落实党十九届四中全会精神的开局之年,厅宣教政研处与省生态环境宣教中心要围绕全厅中心工作和社会普遍关注的环保热点、焦点、难点问题,在新闻发布、典型人物宣传、志愿者服务以及舆情分析研判等方面下功夫、谋举措、出成效,讲好四川环保故事,积极引导全社会形成“人人关心环保、人人宣传环保、人人参与环保”的良好氛围,为打好污染防治攻坚战、建设美丽四川提供坚强的舆论保障。