核安全处党支部专题学习传达省委十一届六次全会精神

分享到:
[发布时间:2019-12-26 16:57:52] [来源:核安全处] [点击量:] [关闭]

1226日上午,核安全处召开党员大会,专题学习传达省委十一届六次全会精神,党支部书记陈尧主持会议。

会议集中学习了《中共四川省委关于深入贯彻党的十九届四中全会精神、推进城乡基层治理制度创新和能力建设的决定》和《中国共产党四川省第十一届委员会第六次全体会议公报》。会议指出省委十一届六次全会是在我省决胜全面小康、建设经济强省、推动治蜀兴川再上新台阶的重要节点召开的一次十分重要的会议,要深刻领会把握全会的精神实质,准确把握四川事业发展取得的显著成绩、城乡基层治理制度创新和能力建设的总体要求和重点任务。

会议要求,要将领会贯彻省委十一届六次全会精神作为一项重要的政治工作来开展,提高政治站位,把握重点、要点。结合自身职能职责,把核与辐射安全监管工作与深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记对四川工作系列重要指示精神结合起来,与“不忘初心、牢记使命”主题教育成果结合起来真正在学懂、弄通、做实上下功夫做到学以致用、知行合一,为治蜀兴川保驾护航。

党支部随后开展了年度党建工作总结,回顾了今年开展的各项活动,学习的党各种先进理论和先进人物,肯定了在学习、贯彻党的路线、方针、政策上取得的成绩,也对存在的部分问题进行了深入研究,对问题根源深挖细研,提出了针对性的改进措施,并对新一年的党建工作作出了安排。党支部全体党员一致认为,新的一年要继续围绕在党中央周围,认真学习先进理论,强化思想意识,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,做一个信念如磐,忠诚干净,担当实干的优秀共产党员。