四川省2019年度地级、县级城市集中式饮用水水源地环境状况评估工作通过专家审查

分享到:
[发布时间:2020-10-13 17:51:31] [来源:农村生态环境处] [点击量:] [关闭]

20209月23日,四川省生态环境厅农村生态环境处组织召开四川省2019年度地级、县级城市集中式饮用水水源地环境状况评估专家验收会议。会议邀请了四川农业大学、四川大学、成都市环境保护科学研究院等单位的专家对调查评估工作进行技术把关。会议由农村生态环境处蒲彬处长主持。

会上调查评估技术单位省生态环境科学研究院对评估工作组织开展情况及主要成果进行了汇报。与会专家听取汇报、审阅相关材料后,对调查评估工作成果给予了充分肯定,一致同意通过验收。

饮用水水源地环境状况评估和基础信息调查工作是饮用水水源管理的重要组成部分,通过评估全面、准确了解和掌握城市饮用水水源环境状况及存在问题,对下一年度饮用水水源保护工作顺利开展具有重要指导作用。

网站地图 | 网站声明 | 联系我们
环保投诉热线:12369; 版权所有:四川省生态环境厅
网站标识码:5100000086; 蜀ICP备05008542号; 川公网安备51010402000507号