生态环境部固管中心副主任胡华龙一行来川调研全省固体废物与化学品环境管理工作

分享到:
[发布时间:2020-10-13 17:20:57] [来源:固体废物与化学品管理中心] [点击量:] [关闭]

1012日,生态环境部固管中心副主任胡华龙一行到四川省固体废物与化学品管理中心调研全省固体废物与化学品环境管理工作。

四川省固体废物与化学品管理中心负责人周军向胡华龙副主任一行汇报了全省固体废物环境管理工作情况。胡华龙副主任对四川省固体废物与化学品管理中心近年来的工作进展给予了充分肯定,对做好下一步工作提出工作要求:一是要坚决贯彻落实《中华人民共和国固体废物污染环境防治法》,深入推进固体废物环境管理工作部署落地见效;二是要强化固体废物领域能力建设,建设一支业务能力强、综合素质高的固废管理铁军队伍;三是要加强固体废物信息化建设,进一步提升信息化管理水平和能力;四是要不断强化党风廉政建设,切实提高领导干部拒腐防变的能力。

网站地图 | 网站声明 | 联系我们
环保投诉热线:12369; 版权所有:四川省生态环境厅
网站标识码:5100000086; 蜀ICP备05008542号; 川公网安备51010402000507号