生态环境厅召开全省禁毒人民战争2020年工作部署会

分享到:
[发布时间:2020-04-29 09:37:32] [来源:固管中心] [点击量:] [关闭]

为贯彻落实全省禁毒人民战争2020年工作部署会相关要求,按照王厅长批示,428日上午,生态环境厅召开工作部署会,厅党组成员、副厅长李银昌进行工作动员,水处、固体处、监测处、宣研处、执法总队、监测总站、宣教中心和固管中心相关人员参加会议。

固管中心介绍了2020年禁毒工作部署有关情况。根据我厅职能职责,抓好重点工作,分解细化任务,强化工作措施。

李银昌强调,相关处(室)、直属单位要高度重视,压实责任。按时限按要求完成我厅涉及的禁毒工作任务。加强沟通,协调配合,共同推进相关工作。工作进展及时报送固管中心汇总。固管中心要加强与省禁毒委的协调对接,及时上报工作信息。

网站地图 | 网站声明 | 联系我们
环保投诉热线:12369; 版权所有:四川省生态环境厅
网站标识码:5100000086; 蜀ICP备05008542号; 川公网安备51010402000507号