雷毅带队赴省委办公厅汇报对接工作

分享到:
[发布时间:2020-05-29 08:41:42] [来源:办公室] [点击量:] [关闭]

528日上午,生态环境厅党组成员、副厅长雷毅带领办公室相关人员到省委办公厅汇报对接工作。

在省委督查室,督查室主任张能坤主持召开座谈会,督查室全体班子成员参加座谈。会上,生态环境厅汇报了近年来全省生态环境质量改善总体情况、今年以来工作开展情况以及下一步工作打算和恳请支持事项。省委督查室充分肯定了全省生态文明建设和生态环境保护工作取得的成效,对生态环境厅所做的努力表示感谢,对进一步做好相关工作提出了意见建议,并表示将在党政同责考核、省直部门年度绩效考评、省领导包片督办、领导批示件办理、督查工作交流等方面一如既往地给予支持。

会后,雷毅一行还前往省委办公厅秘书处,向秘书处负责同志就相关工作进行对接沟通,对省委办公厅及秘书处长期以来对全省生态环境保护工作和生态环境厅的关心、支持和帮助表示衷心感谢,恳请对生态环境系统广大干部职工在文稿起草、公文办理、文电流转等方面加强指导培训,提高文稿质量,帮助我们在“垂改”后尽快建立一套行为规范、运转有序的管理制度。

网站地图 | 网站声明 | 联系我们
环保投诉热线:12369; 版权所有:四川省生态环境厅
网站标识码:5100000086; 蜀ICP备05008542号; 川公网安备51010402000507号