四川省环境工程评估中心荣获《四川省文明单位》称号

分享到:
[发布时间:2021-01-11 16:31:59] [来源:四川省环境工程评估中心] [点击量:] [关闭]

2020年12月28日,全省精神文明建设表彰大会在成都举行,省委常委、宣传部部长、省文明委主任甘霖出席会议并发表重要讲话。四川省环境工程评估中心在会上被授予“四川省文明单位”称号。

在厅党组的正确领导下,评估中心坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻中央各项方针政策及省委、省政府重大决策部署,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”,切实做到“两个维护”,大力培育和弘扬社会主义核心价值观,认真落实全省精神文明建设工作的各项部署,扎实推进省级文明单位创建,不断提高干部职工的文明素质,有力地促进了中心各项工作的顺利开展。2020年,评估中心圆满完成了上级安排的各项工作任务,并分别被生态环境部、省直机关工会和生态环境厅评为“2020年全国固定污染源排污许可全覆盖工作中表现突出集体”、“省直单位模范职工之家”、“四川省第二次全国污染源普查表现突出集体”和“生态环境厅青年学习先进集体”。

下一步中心以此为契机,持续深入推进精神文明建设,为建设美丽四川作出新的更大贡献。

网站地图 | 网站声明 | 联系我们
环保投诉热线:12369; 版权所有:四川省生态环境厅
网站标识码:5100000086; 蜀ICP备05008542号 川公网安备51010402000507号