违法新增生产线,四川一企业被点名

分享到:
[发布时间:2021-02-22 13:08:46] [来源:生态环境厅] [点击量:] [关闭]

春节前后,生态环境厅先后公布17起违法案例,曝光一批环境违法企业,对违法行为形成了有力震慑。今天公布一家违法新增生产线企业。

四川耀途盛世包装印务有限公司擅自新增印刷生产线

2021年1月8日,德阳市什邡生态环境综合行政执法大队在开展冬季大气攻坚帮扶时发现,四川耀途盛世包装印务有限公司擅自新增一条印刷生产线并投入生产。该公司新增印刷生产线后,未编制报批环境影响评价报告表,根据《建设项目环境影响评价分类管理名录》的规定,其行为涉嫌违反了《中华人民共和国环境影响评价法》第二十五条关于“建设项目的环境影响评价文件未依法经审批部门审查或者审查后未予批准的,建设单位不得开工建设”的规定,当地生态环境部门已立案调查。

网站地图 | 网站声明 | 联系我们
环保投诉热线:12369; 版权所有:四川省生态环境厅
网站标识码:5100000086; 蜀ICP备05008542号 川公网安备51010402000507号