生态环境厅机关党委召开一届七次全体委员会议

分享到:
[发布时间:2021-03-26 10:26:50] [来源:机关党委办公室] [点击量:] [关闭]

近日,生态环境厅机关党委召开一届七次全体委员会议。会议由党组成员、机关党委书记陈秋绿主持,机关党委办公室有关同志列席会议。

会议传达学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话和省委书记彭清华在全省党史学习教育动员大会上的讲话精神,集中学习省直机关工委《2021年省直机关党的建设工作要点》,听取2020年度机关党建督查情况汇报,审议2021年生态环境厅机关党的建设工作要点、党史学习教育方案、采购党史学习教育资料事宜,审议党员发展和党内职务任免事宜。

会议强调,各机关党委委员要认真履职尽责,发挥带头作用,不断提升机关党建工作质效。一是认真抓好党史学习教育,率先垂范,带头学习,把本单位党史学习教育组织好、开展好,确保规定动作做到位、自选动作有特色。二是积极参加庆祝中国共产党成立100周年活动,组织党员、干部职工参与其中。三是持续跟进巡视反馈问题整改工作,做好巡视整改“后半篇”文章。四是持续推进“以案为鉴、廉洁从政从业”专题警示教育,做好对各基层党组织工作开展情况的督促指导检查。

网站地图 | 网站声明 | 联系我们
环保投诉热线:12369; 版权所有:四川省生态环境厅
网站标识码:5100000086; 蜀ICP备05008542号 川公网安备51010402000507号