祝贺!生态环境厅荣获2021年度全省深化“放管服”改革优化营商环境工作先进集体

分享到:
[发布时间:2022-01-14 19:02:15] [来源:川观新闻] [点击量:] [关闭]

近日,四川省人民政府办公厅发布了《关于表扬2021年度全省深化“放管服”改革优化营商环境工作先进集体的通报》(以下简称《通报》),全省10个市(州)、16个省政府部门(单位)、5个中央在川机构获通报表扬,生态环境厅荣列其中。

据悉,2021年,各地各部门(单位)以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届历次全会精神,全面落实党中央、国务院和省委、省政府决策部署,持续推进简政放权、放管结合、优化服务,加快推进政府职能转变,在深化“放管服”改革优化营商环境、培育和激发市场主体活力工作中做出了积极贡献。经省政府同意,决定对成都市、省发展改革委等31个全省深化“放管服”改革优化营商环境工作先进集体予以通报表扬。

《通报》指出,希望受表扬的地方和部门(单位)珍惜荣誉、锐意进取、再创佳绩。各地各部门(单位)要深入学习贯彻党的十九届六中全会精神和省委十一届十次全会精神,继续对标先进、奋发有为、实干创新,持续深化“放管服”改革,着力营造良好营商环境,切实提升企业群众满意度、获得感,促进全省经济高质量发展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

来源:川观新闻

网站地图 | 网站声明 | 联系我们
版权所有:四川省生态环境厅;主办单位:四川省生态环境厅办公室; 环保投诉热线:12369
网站标识码:5100000086; 蜀ICP备05008542号 川公网安备51010402000507号