赵乐晨总工程师专题研究应对气候变化及对外合作工作

分享到:
[发布时间:2022-09-21 10:49:35] [来源:气候与合作处] [点击量:] [关闭]

9月20日,厅党组成员、总工程师赵乐晨组织气候与合作处、政研规划院气候中心专题研究应对气候变化及对外合作工作。

会上,气候与合作处处长陈尧汇报了协同推进减污降碳、强化碳市场监督管理、深入开展试点示范、持续做好对外合作交流等工作,详细介绍了各项重点工作推进情况以及下一步工作安排。

乐晨总工充分肯定了气候与合作处2022年以来的工作成绩,强调下一步要按照省委省政府要求抓紧开展今年下阶段工作,确保顺利完成应对气候变化及对外合作领域全年目标任务。他指出,一是要落实“一岗双责”,抓好党风廉政建设;二是要紧盯目标任务,加强统筹;三是要突出重点工作,狠抓落实;四是要注重前瞻性,做好科研支撑。


网站地图 | 网站声明 | 联系我们
版权所有:四川省生态环境厅;主办单位:四川省生态环境厅办公室; 环保投诉热线:12369
网站标识码:5100000086; 蜀ICP备05008542号 川公网安备51010402000507号